3分3d走势 登录|注册
3分3d走势 >新闻 >重点新闻推荐

3分3d走势-中国悍匪

3分3d走势

棒球场上也有矛与盾的对决!7日中信兄弟和乐天桃猿的补赛,桃猿快腿陈晨威出棒打成游击方向的缓慢弹跳球,江坤宇快速趋前接球后没有浪费一点时间快传一垒,裁判第一时间判出局,乐天桃猿提出挑战,经过电视辅助判决,球的确比陈晨威的脚快到一垒,这个精彩的Play让球评谢长亨用「风与光的对决」下注解。▲江坤宇美技刺杀陈晨威。3分3d走势(图/翻摄自CPBLTV)3局下桃猿攻佔二、三垒轮到陈晨威打击,德保拉外角速球被陈晨威以砍击的方式打进场内,这球因为有弹跳球没有很强劲,中信游击手江坤宇快速趋前几乎没有浪费任何时间,球接进手套后直接快传一垒,跑者和球几乎是同时到一垒,裁判比出Out的手势!乐天桃猿总教练曾豪驹决定动用挑战权,经过电视重播辅助,球的确比陈晨威的脚早一步进到一垒手手套,确定形成单局第3个出局数,也瓦解乐天的攻势!江坤宇和陈晨威这次精彩的矛盾对决,让球评谢长亨讚不绝口,还用「风跟光的对决」形容这个Play。▲江坤宇美技刺杀快腿陈晨威。(影片来源:CPBLTV,若遭移除请见谅。)

影/矛盾对决! 江坤宇「大联盟级美技」刺杀快腿陈晨威

责任编辑:3分3d
3分3d走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属3分3d走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:3分3d走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3分3d走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

3分3d走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: